聖域仙境 | 最新RO私服 |

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 315|回復: 4

[其他] 求杜蘭族 物理小雞貓咪教學

註冊會員

推廣績分
請問有沒有大大可以教我物理小雞貓該怎麼配點配裝
完全沒玩過這職業 麻煩各位大大了

論壇元老

冰封人生

推廣績分

活躍會員

恩...因為不清楚你有多少預算去玩物貓 所以我就大致講個方向吧

基本上小雞在配裝上就是朝三個方向去弄 變詠 延遲 攻速 剩下的就是撐傷害了

下面就講幾個不管哪個階段都一定會用的裝備好了

胖嘟嘟蚯蚓護符*2
>>解決了小雞的變詠問題 更大大提升了小雞的傷害 必備

+14戰死者斗篷 (雜戰死者披肩卡OR花妖精卡)
>>提高攻速.ATK.遠傷 卡片前為提升全素質(配點上會比較靈活) 後為提升傷害

時光力量戰靴 名弓4 (幸日/鷹眼/光速) (恐怖聖誕薑餅人卡)
>>若你是有延遲但攻速不夠的 可以選擇光速靴 但如果是單純撐傷害的就選幸日其次鷹眼
    若你財力雄厚的話就用貼身涼鞋吧

武器部分有兩個選擇

1為四級黃色狐尾草模型[1] 可綿綿島附魔(一次4顆海神) 最高可附名6兩倍
2為三級精工狐尾草模型[2] 無法附魔 但洞數較多 精煉較易(+14以前)
卡片部分則是魔劍/魔狼 若用三級精工可再搭古城套卡
前期若是沒有預算使用古城套卡的話 可以拿四級黃色 附魔名10以上就夠用了
兩者我有稍微比較測試過 三級精工必須要精煉夠高(+16UP)搭古城套卡 才穩贏+14頂附魔四級黃色
有機會我再看看是否要發一篇測試的文出來
當然測試結果並非絕對 很可能在不同配裝情況下出現不一樣的結果 所以可以的話還是自己去測試配裝比較好

其他部分裝備有非常多的選擇 這部分我就暫不說了

補一下 物貓小雞有命中問題 所以至少要有天輪禪動/貓耳連帽披肩

總體來說就是配裝延遲要能達到86%以上 攻速193 方能達到快速輸出的效果

素質點部分 S跟D都點到120(綁S靴跟蚯蚓護符) A至少90UP(觸發戰死斗效果) V含加成至少100(抗暈)
                 I跟L就自行取捨吧 因為點完前面四個就剩沒多少素質點了(除非是吃滿料理狀態下去配的 才有餘裕)

技能點部分 蝦群.小雞啄擊.捲甲蟲暴衝.生命力量.生命之魂 必點必滿 其餘部分自行斟酌
冰封卡片製造機

註冊會員

推廣績分
rohan30149 發表於 2017-11-17 13:56
恩...因為不清楚你有多少預算去玩物貓 所以我就大致講個方向吧

基本上小雞在配裝上就是朝三個方向去弄 變 ...

謝謝你的建議蠻詳細的財力基本上不擔憂 我會先朝你推薦的這方向努力
有一個疑問是確定貓咪可以穿時光?

論壇元老

冰封人生

推廣績分

活躍會員

jack03lee 發表於 2017-11-17 15:15
謝謝你的建議蠻詳細的財力基本上不擔憂 我會先朝你推薦的這方向努力
有一個疑問是確定貓咪可以穿時光? ...

在這邊是可以的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

冰封卡片製造機

註冊會員

推廣績分
rohan30149 發表於 2017-11-17 15:31
在這邊是可以的

了解謝謝囉