聖域仙境 | 最新RO私服 |

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 288|回復: 2

一些小建議

金牌會員

機率真是微妙的呢

推廣績分

以目前的生態環境東西難收又很難賣
希望能把一些轉蛋裝的低階裝放商城
要不然就算肯贊助收不到裝也就沒辦法變強
且商店再賣一些入門新手裝
某些用不到的裝可以依據獲得機率而回收多少P

但願能增加一些耗材的回收管道或是增加途徑
像是精靈碎片 海神憤怒 亡靈硬幣 亡靈之石這些耗材目前取得方式太少
然後目前能量碎片要賣也找不到玩家賣 看能不能卡片硬幣跟能量碎片
能否達成如2個或是5個可以換1P好讓新手有辦法多個途徑賺P
老手也能多個途徑清掉不要的耗材

副本少人開而且有能力的都自己單刷
這方面希望能設定的組隊獎勵例如隊伍人數達8人通關獎勵2倍
達12人通關獎勵3倍
然後也希望可以額外設定副本積分與副本的成就稱號積分另外算副本積分可換些常用耗材
如猴海 祝武防 海神 精靈碎片 神乎 以副本積分兌換
然後在設定每個副本能兌換的物品有些許差別
這多少能提高副本組團的意願

數不盡的星空
你會見到繁星

公會區版主

每天都在Σ(゚д゚)

推廣績分
一些轉蛋裝的低階裝放商城
>>>我個人覺得是不太可能啦 這樣的話轉蛋還有人要轉嗎? 但是我覺得商成物品可以做些更新倒是真的,可以有一些跟轉蛋低階裝相同效果但是長相比較醜的..想要漂亮的就轉蛋-.-

某些用不到的裝可以依據獲得機率而回收多少P
>>>老實說這句話我看不太懂你的意思

副本通關獎勵以及積分*2隊長會再獲得額外獎勵
>>>之前GM有說過如果進去一直換隊長就會造成所有人都有額外獎勵

然後也希望可以設定副本積分如副本積分可兌換一些常用耗材
如猴海 祝武防 海神 精靈碎片 神乎 以副本積分兌換但不扣副本分數
>>>我覺得這個是一個不錯的想法但是不扣副本積分有點誇張囉,這樣不就一直無限換,認為還是要扣,這樣打很多場換完,沒分數才會想再開團

wind309  還是要考慮一下可行性,其實我覺得也可以同一個積分..就要用成就還是拿去換材料就看個人取決  發表於 2017-10-16 12:39
-_-||  4.筆誤的地方 一個是副本的成就積分 一個是副本積分 分開計算 要不然換掉就不能用成就稱號了ˊ_>ˋ  發表於 2017-10-16 01:58
-_-||  筆誤ˊ3ˋ 1.外觀醜可以遮 不過能力至少要可以堪用2.用不到的轉蛋裝 越難抽可以換越多P 越好抽換越少P 3.那就隊伍人數影響獎勵就好  發表於 2017-10-16 01:56
主教:〃寶石幻夜〃
基因:〃極樂滿月〃
我是R寶..請多指教_(:3 」∠ )_