聖域仙境 | 最新RO私服 |

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 1570018

關於現在的生態

高級會員

推廣績分
晚上我也是有开巨人和古城酱油团带新人~~
只是时间不确定~~要各位自己看广播~~
其实如果只是弄单刷冰封,空中要塞和王族记忆的话
应该花不了多少p
-頭文字D-

公會區版主

萬能の工匠

推廣績分

一年前的今天 一年後的現在
怎麼沒印象有哪個副本有提升難度的...

一年前你的裝可以打副本,現在也可以吧?!
ID:菌菌的大車車裡都是寶物

熬夜是沒有勇氣結束這一天
賴床是沒有勇氣開始這一天

高級會員

推廣績分

前幾個月安裝看看 發現還有5XX人
怎麼最近回來就不到200人了...
有人能跟我說原因嗎~?

以前名10以上狂斧 洞草莓都好貴
昨天想把以前的裝備賣掉問一下價格
好心的老手就直接...
交易給我了
-_-

朋友最近找RO玩
我就推薦這邊了
只是沒想到人變了那麼少
玩幾天朋友就表示
沒有方向不知道要幹嘛
想玩修囉.斬首.槍手.忍者...等職業會發現
裝備不知道怎麼湊(可能遇到的不是秒怪的.就是跟我差不多菜的)
跟副本頂多幫忙清小怪這樣(這樣算不醬油吧?)
輔助職業也很少組 詩人都拿去當打手了
現在應該說很少新人了..
可以說幾乎沒有吧?

shoadusew  "新人" 本來就是環境永續經營的重要元素,伺服器如此,你待的公司如此,這個社會更是如此,試想沒有新人加入的環境會有多不健康? 現在的聖耀就是如此   發表於 2017-5-20 19:11
shoadusew  拿我蹲的工會來說好了,一直都很歡迎新朋友加入一起玩,同盟也有R寶這樣的熱血老鳥鼎力幫助新人,但一個月過去後,真正留下來的沒幾隻貓  發表於 2017-5-19 17:09
shoadusew  我覺得你有講到重點 "新人" 新人一直都有 只是留不留得住而已 每天平均上線人數掐300人好了 有幾個是純新手?  發表於 2017-5-19 17:06

論壇元老

推廣績分

方向就弄裝備阿,要不然勒
便宜好用又能從副本取得的裝備弄了沒?
大部分職業會用到的陣亡者斗篷1S還有上面插的三轉小王卡片,可以穿一輩子(需要蛇皮職業先不討論~附好的對新手不便宜)
延遲OR名弓OR致命沙拉耳OR各種齒輪(看你玩啥)
命運的黑手(自己去王族記憶打就好,不難,但沒必要點高,拿個裝備+6+7+8+9捲點一下就好,之後換成陳舊頭)
時光鞋(跟玩家買,雜屬得很便宜)
武器也至少先+12一下
衣服覺醒沙拉袍OR自己打中央實驗室跟最後房間拿油箱弄個SAA外裝OR弄個天袍(不知道你玩啥)
多打冰封拚幽暗卡和基爾卡
有幽暗卡以後刷古城比較快,弄白衣卡插武器
最後,能秒怪的老手也是花很多時間跟金錢、心力才能達到的......
最後,加個工會跟其他玩家一起玩吧~一個人DIY很無聊,還是多人比較好

df2254334  幾天沒看見他惹 婀娜  發表於 2017-5-19 21:33
kuku123  jj上了在叫我  發表於 2017-5-19 21:32
df2254334  還不上線,乾爹開醬油團了  發表於 2017-5-19 21:27
kuku123  還不開戰生醬油?  發表於 2017-5-19 21:10
lidaswaa  ? 幹嘛那麼兇 有些新手擺明就是伸手牌玩家 都是脖子以上在玩RO的 至於你問我脖子以上在幹嘛 喝水 呼吸 沒了  發表於 2017-5-19 19:23
要好好讀書學會九九乘法表和ㄅㄆㄇ
聯繫請找我看倒像是綠豆糕,我說補補補

金牌會員

推廣績分
打冰封就好了阿 完全沒有這種問題
打尛副本
我愛冰封 冰封愛我 太神啦

論壇元老

推廣績分

熱心會員 推廣達人

好久沒浮上水面了 來說明一下你想知道的基本裝

不外乎就是 抗冰 詠唱不斷法 女僕盾 這些能夠抗Boss與控制的基本要素

副本從三年前就無調整怪物屬性素質 有也只是小部分無關緊要

基因:d+i/2=265 無腦撐D 弄到無詠唱就可以了
主教:抗冰 ++ 女僕盾 不死即可
詩人: DIA多寡攸關技能給予效果增強

等到某天你能夠喊來十一新手打遍任何副本 你就從這遊戲畢業了

Yolo.

論壇元老

推廣績分

活躍會員 熱心會員 最佳酸民 推廣達人

讓我這個剛開服就出現的骨灰玩家告訴你
現在這裡的生態就是新手無法生存的狀態
說真的現在大家一炮就999999

你要有甚麼打副本的樂趣?  現在樂趣應該就是快速賺P轉蛋吧

你可以去看看幾年前新手眾多的論壇文章

人人在搶亞拉 搶卡幣 教學怎麼賺錢

現在呢?

2分鐘打1場戰場 取得10P     請問10P要打幾百隻亞拉?

也許有人說這裡可以體驗不同職業的樂趣 配裝 等等

沒錯 這裡職業樂趣真的頗高也滿多出路的

這時候你再回頭看看是哪些東西讓更多職業出頭

沒錯  就是轉蛋物  

說真的這裡轉蛋物我真的越看越不懂

例如: 大暴雨-50%冷卻阿  狂續氣-100%冷卻阿   

各種破壞遊戲平衡的東西陸續出現

所以現在就像前面某位說的一樣

線上玩家: 2XX  

實際上   掛商店/掛收就佔了快一半吧  
雙開在把剩下的一半扣除   真正活著在路上走的有幾個???

我也離開又回鍋好幾回了   現在看到的就是固定那幾個

現在生態就是 單刷  -11醬油  收箱  請跟上    開團的有幾個? 超過5個嗎? 有時候一個晚上連1個都沒

這就是現在的聖耀仙境

掛網 轉蛋 速刷

覺得好玩就留下  覺得不好玩就離開

就這麼簡單  

說真的也要奉勸GM們幾句話

你們很辛苦大家都知道  但我覺得有些東西真的出得太過火了

其實玩到最後已經不是 RO 了  就只是款速刷遊戲  大家都在追求999999快感

999999了然後呢  大家都999999了  有甚麼優越感嗎?

看看一開始的聖耀吧   

http://ro.ignorelist.com/forum.p ... 023&extra=page%3D14

眾多職業合力守住的普隆德拉

摁   現在喔   可能開個按鍵精靈就守住了

你們知道為什麼沒新玩家加入  舊玩家一直流失嗎

速刷遊戲能給人新鮮感多久?  大家都知道

等哪天平衡了再寄信通知我一下  洗白重開換名字 也寄信通知我一下

沒有要引戰

沒有要引戰

沒有要引戰

jimmy74185  幹上面那文ID10個我知道11個  發表於 2017-5-25 19:35
aser5914  是時候自毀前程更新SEA了  發表於 2017-5-20 18:42
shoadusew  產品生命週期 大家應該都聽過  發表於 2017-5-19 22:17
lsh23952638  就已經註定了現在的狀況了  發表於 2017-5-19 22:11
lsh23952638  所有的等級制線上RPG最後都會走到這個地步,現在所謂的OP裝備,也是建立在基因先OP的前提下才出現的,在當初建議的更新到SEA最新版無法實現的那時  發表於 2017-5-19 22:10
https://www.youtube.com/watch?v=MIbFdR1ylfU

金牌會員

推廣績分
聊天4 刷一波 7777777777777777777777777777777777

7萬

管理員

推廣績分

論壇元老 榮譽管理 優秀會長 突出貢獻 灌水之王 遊戲高手 推廣達人 熱心會員 活躍會員 最佳酸民

Danny 發表於 2017-5-19 21:51

讓我這個剛開服就出現的骨灰玩家告訴你
現在這裡的生態就是新手無法生存的狀態

一個經營三年的服這種情形是一定的,你可以指出一個私服出一年然後很平衡很公平的嗎?
不出轉蛋 不出新裝備 會有人消費嗎? 沒人消費私服能經營下去? 主機商不收我主機費嗎
其他一堆私服可能半年就狂推改裝 專武 強化王卡等等了...
我們對於基本裝備都沒去調整 只在頭飾部分強化 不強化難道功能0只有外觀有人會要嗎?

最後不需要在那邊隱射啥重開洗白 一堆人私下在那邊傳啥要倒的GM又開新服的 這類謠言從一年前就一直有人在那散佈
私下也有玩家詢問過我提出一些疑問 例如為何目前有些RO私服晚上斷線時間跟我們一樣等..
為何? 因為主機商都同一家線路都跑同一條
為什麼? 因為自從上次大規模攻擊事件幾乎所有台灣RO私服都被攻擊他們主機商都無法應付
最後只有我們長期配合這家主機商他們防禦系統可以抵擋,所以現在有一定規模的RO私服幾乎都是在這家主機
不然它們在上次攻擊事件中早就關閉了
上次攻擊事件都是我們這邊配合主機商在那邊找出各種攻擊的防禦方式
因為主機商可以防禦DDOS流量攻擊 但是對於RO程式的漏洞這類攻擊它們不知道 絕大數私服業者也不知道
其他私服可能就是等待而已,這點當時有注意公告的玩家自己回想
當初各種攻擊方式公告都是我們先公告後其他私服不是直接複製我們公告就是小改內容貼出

金牌會員

推廣績分